Omelette chinoise
Une petite faim,
mais envie de bien manger tout de même.
Dans le réfrigérateur il y a des ingrédients
pour faire une belle omelette
La recette
3 oeufs
3 oignons vers frais émincés
1 cuillère à soupe de sauce soja
2 cuillères à soupe d'huile végétale
100 gr de champignons shitaké émincés
(J'ai remplacé par 90 gr de champignons de Paris)
1 tomate coupée en dés
1 petit Bok choy émincé
(j'ai remplacé par 80 gr d'haricots verts)
50gr de germes de soja
1 cuillère à soupe de soja sucré
Battre les oeufs avec les oignons verts et la sauce soja
Faire dorer les champignons dans un wok
ou une poêle avec la moitié de l'huile et ensuite
les retirer du wok.
Faire chauffer le reste de l'huile et verser les oeufs battus
et incliner le wok dans tous les sens
pour répartir l'omelette.
Lorsque l'omelette est presque prise, la garnir
avec le reste des légumes.
Rajouter quelques peluches de coriandre au
dernier moment.
Plier l'omelette en deux pour enfermer les légumes.
Au moment de la manger, asperger
de soja sucré.
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