Tomates mozzarella ,revisitée






A la base c'est une entrée froide,

mais parfois j'innove.

 Donc voici une entrée tiède, 

craquante et croquante.







La recette 

Pour 4 personnes

 4 Feuilles de brique
2 Tomates
2 Boules de Mozzarella
Basilic 
Huile d'olive
Sel et poivre

 Préchauffer votre four à 175° (th 6 )
Ensuite  prendre une feuille de brique et la badigeonner d'huile,
légèrement bien sûr afin qu'elle ne sèche pas.

Déposer la feuille  dans le moule qui vous convient , 
ici c'est un moule à tarte individuel.
Laisser déborder la feuille , c'est plus joli pour la suite.



Enlever la peau de vos tomates (mondez-les).

Alors 3 techniques:

Soit l'économe à tomates



Soit la technique de l'eau bouillante, mais franchement pour 2 tomates, c'est trop long.

Ou alors au couteau.

Ensuite couper les tomates en dés et les  répartir dans la corolle de feuille de brick.
Ajouter la mozzarella découpée en tranche et le basilic.
Saler, poivrer et verser un filet d'huile d'olive.

Mettre au four pour environ 10mn.

Mon petit truc: à mi-cuisson je retire les corolles de leurs moules et je les
dépose directement sur la plaque du four , ainsi le fond cuit mieux.









Répartir un peu de sésame toasté.




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