Repas léger au poisson
C'est bien d'avoir arrêter de fumer mais maintenant il faut aussi arrêter de grignoter .
Alors c'est parti pour une petit plat, rapide et goûteux.
Prendre 2 morceaux de cabillaud
Déposer au fond du plat quelques gouttes d'huile d'olive
le poisson, les tomates cerises, du basilic
Déposer au fond du plat quelques gouttes d'huile d'olive
le poisson, les tomates cerises, du basilic
un peu de poivre et de sel et LE TOUR EST JOUÉ.
Au four jusqu'à ce que le poisson soit cuit
à vous de juger mais le poisson cuit très vite, environ 15 mn.
Le plat chaud est prêt, maintenant l'entrée.
tomates, champignons, l'oignon frais et concombre
Couper les tomates en dés et les concombres.
Eplucher les champignons (2 ou 3) les rincer et les émincer.
Si vous ne les faites pas de suite, laisser les dans de l'eau citronnée,
sinon ils noircissent.
sinon ils noircissent.
Couper les oignons frais en lamelles
disposer le tout sur une assiette.
disposer le tout sur une assiette.
Saupoudrer de germe de blé, de gomasio, de levure diététique.
Tous ces ingrédients apportent un goût raffiné aux salades.
Un peu d'huile d'olive ou de carthame
Du basilic et à table.
Après tout cela, un fruit ou un produit lacté .
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