Moelleux au chocolat

Je la décline de plusieurs façons, en individuel, en cake, en bouchée.
A vous de choisir
La recette

200 gr de chocolat noir, 
200 gr de beurre,180 gr de sucre semoule
1 cuillère à soupe de farine
1/2 cuillère à soupe de vanille liquide
Préchauffez le four  à 175°


Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble dans un récipient au bain marie.

Lorsque tout à fondu , incorporer un par un les oeufs et mélanger au fur et à mesure.
Ajouter en dernier la vanille et la farine.
Pour manipuler plus facilement la préparation( en cuisine nous disons l'appareil)
 et remplir les moules
mettre la préparation dans une poche .

Remplir les moules en cartons ou un moule à cake.
Enfourner pour 8 minutes et vérifiez.
Dès qu'ils commencent à craqueler sur le dessus, 
sortez-les du four.
Vous pouvez le manger nature .
Ou rajouter de la chantilly et le décorer.