Pâtes à la sauce tomate et mozzarella
Une folle envie de réaliser la recette des pâtes que j'avais mangées au restaurant.
Pour 2 personnes
180 gr de pâtes, 1 paquet de mozzarelle, 300 gr de tomates, 2 cuillères à soupe d'huile d'olive, 1 échalote, 1 cuillère à café d'ail en poudre ou 1 gousse d'ail, quelques brins de coriandre ou basilic, sel et poivre.
Ensuite ajouter les tomates cerises.
Si vous utilisez des tomates normales, il est préférable d'ôter leurs peaux, ainsi vous n'aurez pas besoin d'utiliser un moulin à légumes, car la sauce sera déjà prête juste par la cuisson des tomates sans la peau.
Ajouter la coriandre ou le basilic et laisser cuire jusqu'à ce que les tomates aient lâché tout leur jus.
Pendant ce temps cuire les pâtes en fonction de la cuisson souhaitée.
Égoutter les pâtes.
Ajuster en sel et poivre.
Follow my blog with Bloglovin
Commentaires
Enregistrer un commentaire