Oeufs brouillés aux champignons

Une belle entrée, chaude, rapide et qui fera de l'effet avec cette pâte feuilletée en décor.
LA RECETTE
Pour 2 personnes
115 gr de pâte feuilletée, 100 gr de champignons, 5 gr de beurre ou huile de tournesol, sel et poivre.
Préchauffer le four au th 6/180°
Étaler la pâte sur une surface farinée.
Découper 4 rectangles.
Vous pouvez laisser la pâte ainsi ou la décorer, avec un couteau ou une pince à chiqueter.
Dorer avec un jaune d'oeuf ou à l'eau.
 Enfourner pour 15 min environ
Éplucher les champignons.
 Ôter le pied.
 Ensuite délicatement enlever la peau .
Les tremper de suite dans un récipient avec de l'eau et du citron.
Ils ne noirciront pas.
Émincer les champignons .
Dans une poêle, mettre à chauffer un peu d'huile ou de beurre et faire sauter les champignons.
Au début ils vont perdre de l'eau et ensuite ils vont commencer à dorer.
Ajouter le persil haché.
Mettre de côté les champignons.
Dans une autre poêle ou la même, faire chauffer une cuillère à café d'huile et la répartir sur toute la poêle.
Battre les oeufs et lorsque l'huile est chaude, verser les oeufs battus.
Laisser quelques secondes, pour que les bords soient saisis et commencer à mélanger délicatement du bord vers l'intérieur.
Ainsi vos oeufs sont brouillés sans être en purée.
Vérifier l'assaisonnent en sel et poivre.
Ajouter les champignons et mélanger délicatement.
Répartir sur un premier rectangle et recouvrir à moitié par le second.
Si votre pâte était épaisse et que vous avez un genre de friand, couper le en deux, cela fera comme un coffre. Emplissez avec les oeufs brouillés et poser le chapeau dessus.



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