Filets de poisson à la crème

Un plat rapide à accompagner avec de belles pâtes. Au four ou sur le feu, vous régalerez petits et grands.
LA RECETTE
Pour 4 personnes
4 filets de poisson( cabillaud, églefin, sole), 15 gr de beurre, 2 échalotes, 2 tomates(400gr), persil ou coriandre(½ bouquet),150 gr de crème, 300 gr de pâtes de votre choix.
Ciseler les échalotes.
Beurrer un faitout et déposer les échalotes ciselées
Déposer les filets de poisson sur les échalotes.
Hacher ou ciseler le persil ou la coriandre et la déposer sur les filets de poisson.
Tailler les tomates en dés et les déposer sur le poisson.
Verser la crème sur l'ensemble, saler et poivrer.
Couvrir et faire cuire 15 min environ.
Idéalement en cuisine, nous fabriquons les couvercles en papier sulfurisé.
Ainsi vous avez le couvercle correspondant à chaque marmite ou casserole.
Réalisons un couvercle en papier sulfurisé.
1/ Prendre une feuille de papier.
2/ La plier en deux

3/ La plier encore en deux
4/ Rabattre le petit côté vers le grand côté.
C'est un moyen que j'avais créer à l'école de cuisine.

5/ Rabattre encore.

5/ Vous avez un triangle.

6/ Couper le bout, il formera l'orifice pour laisser s'échapper la vapeur

7/Mettre le bout du triangle vers le centre de votre récipient.
Tout ce qui dépasse du bord de votre casserole ou poêle sera coupé, ainsi le couvercle sera de la taille exacte de votre récipient.

8/ Couper en arrondi, car votre casserole est ronde.

9/ Déplier et vous avez un superbe couvercle
10/ Le poser sur le poisson et mettre à cuire.
Si cuisson au four th/180 ° pendant 10 min si le four a été préchaufé.

Pendant ce temps, faire cuire les pâtes.
Servir de suite.
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