Tajine de poulet aux pommes de terre et coings

Tous les jours il faut trouver des idées pour cuisiner. Alors il y a les livres de cuisine et il y a aussi notre imagination. Et le mélange des 2 donnent cette recette.


LA RECETTE

Pour 4 personnes
400 gr d'escalopes de poulet , 3 oignons, 1 botte de persil, quelques branches de coriandre( facultatif), 550 gr de pommes de terre, 3 coings ( environ 390gr)
1 pincée de safran 
1 cuillère à café de paprika, 1 cuillère à café de gingembre en poudre, sel et poivre.
Émincer les oignons et faites les revenir dans une poêle avec de l'huile.
Pendant ce temps éplucher les pommes de terre, les coings et couper fin le persil et la coriandre.
Pour éviter que les coings noircissent passer du citron dessus.
Lorsque les oignons sont dorés, déposer dessus les pommes de terre, les coings et le persil.
Ajouter les épices.
Bien mélanger.
 Tailler les escalopes de poulet en lanières.
Ajouter les bandes de poulet au mélanges légumes et épices.
Mélanger et arroser d'eau au ras des aliments.
Vous pouvez continuer la cuisson avec un couvercle pendant environ 30mn en arrosant de temps en temps
ou transférer dans un plat à tajine ou un plat allant au four 
et cuire ainsi pendant 30 min environ en arrosant aussi.



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