Ailes de poulet en marinade

Si vous n'aimez pas manger avec les doigts, la dégustation sera moins savoureuse. 
LA RECETTE
Pour 6 personnes ou compter 3 ailes de poulet /pers
1kg d'ailes de poulet,1 cuillère à café d'huile de sésame, 2 cuillère à soupe d'huile de piment, 3 cuillères à soupe de sauce de soja, 2 cuillère à soupe de sauce soja sucrée,1 cuillère à soupe de jus de citron.
Mélanger tous les ingrédients de la marinade.
Répartir ce mélange sur les ailles de poulet et mettre au réfrigérateur quelques heures de 4 à 6h ainsi les ailes de poulet vont mariner.
Au bout de quelques heures, enfourner dans un four chaud
th7/220° et cuire les ailes de poulet en arrosant
fréquemment avec la marinade.
Cuire environ 30min.
Version imprimable


Follow my blog with Bloglovin


Commentaires

Articles les plus consultés