Magrets de canard aux pêches
Le magret de canard avec une sauce sucrée, c'est le plat adoré de mon fils.
Pour changer du miel j'ai voulu apporter une touche de fruits, mais ce n'est pas la saison des pêches, alors j'utiliserais des pêches au sirop.
LA RECETTE
Pour 2 personnes
Munissez-vous d'une cuillère à pommes parisiennes, pour faire les pommes noisettes.
Créer des billes de pommes de terre.
Enfoncer la cuillère dans la pomme de terre.
Tourner la cuillère à pomme parisienne à l'intérieur de la pomme de terre.
Une bille est formée
Mettre les billes dans un bol.
Enfoncer la cuillère dans la pomme de terre.
Tourner la cuillère à pomme parisienne à l'intérieur de la pomme de terre.
Une bille est formée
Mettre les billes dans un bol.
Dans une poêle, mettre de l'huile, 2 à 3 cuillères à soupe, pour faire rissoler les pommes de terre noisette.
Faire chauffer une autre poêle et déposer le magret côté peau dans la poêle et cuire 5 min sur chaque côtés.
Faire cuire l'autre côté.
Faire cuire l'autre côté.
Dans la même poêle, faire revenir les oreillons de pêches, les faire dorer légèrement et les retirer.
Pour la sauce, verser le vin blanc mélangé à la poudre de fond de volaille dans la poêle où vous avez fait le magret.
Remuer afin de décoller les sucs. Laisser épaissir et répartir sur les tranches de magrets.
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Hummmmmm... comme ce doit être bon ça !
RépondreSupprimerEn été je ferais à nouveau la recette avec des pêches fraiches.
SupprimerDes blanches, mes préférées.
Merci à vous