Pain au fromage et aux oignons
Du pain, du fromage, du pesto et des oignons. Avec tout ça vous pouvez recevoir vos amis autour d'une bonne bouteille et que la fête commence
LA RECETTE
1 pain rond de préférence de 423gr, 227 gr de fromage à raclette
50 gr de beurre de pesto, 4 oignons frais, un peu de graines de pavot.
Préchauffer votre four à 180°/TH 8
Nettoyer et couper les oignons frais.
Couper le pain en largeur sans aller au bout
( sans faire de tranches en fait )
Ensuite le couper dans l'autre sens, toujours pareil
sans aller au bout.
Dans chaque espace, glisser un petit carré de fromage.
Badigeonner avec le beurre de pesto.
Si vous n'avez pas de beurre de pesto, mélanger les oignons
avec le beurre ramolli et badigeonner.
Parsemer avec les oignons coupés et saupoudrer d'un peu de graines de pavot
Placer sur une plaque allant au four et couvrir avec une feuille d'aluminium.
Enfourner pour 15 min.
Ôter la feuille d'aluminium et poursuivre encore 15min que le
fromage ait bien fondu.
Follow my blog with Bloglovin
Commentaires
Enregistrer un commentaire