Pâtes au basilic et pignons
Un repas rapide, rapide.
Des pâtes , du basilic et des pignons.
Cela semble pas mal parti.....
Cela semble pas mal parti.....
Pour 1 personne
150 gr de pâtes
Celles-ci sont aux arômes naturels épinard, betterave , tomate.
Celles-ci sont aux arômes naturels épinard, betterave , tomate.
30 gr de pignons
30gr d'huile d'olive
Ail en poudre
Sel, poivre.
Faîtes bouillir de l'eau dans une casserole et au moment de l'ébullition
versez du sel dans l'eau.
Vous verrez la réaction est immédiate, l'ébullition repart de plus belle.
Vous verrez la réaction est immédiate, l'ébullition repart de plus belle.
Ajoutez les pâtes et cuire 5 min dès la reprise de
l'ébullition.
Pendant ce temps mettre les pignons à griller dans une petite poêle.
ATTENTION, ils grillent très vite, restez devant.
Avant
Après
Égouttez les pâtes.
Mélangez les pâtes avec l'huile, l'ail en poudre et les pignons.
Dressez sur votre assiette, et ajoutez le basilic.
Si vous le désirez rajoutez du parmesan.
Commentaires
Enregistrer un commentaire