Les pitas et keftas
Pita et kefta
La recette des pitas
( pitotes au pluriel en hébreu)
( pitotes au pluriel en hébreu)
1.6 KG FARINE
1 L D' EAU TIEDE
30 GR LEVURE
50 GR SEL
100GR SUCRE
3+ C.SOUPE HUILE
FAIRE LEVER 90 MN AVEC un TORCHON HUMIDE sur le bol
FAIRE DES BOULES DE 105 A 109 GR TOUJOURS SOUS TORCHON HUMIDE
APLATIR LES BOULES AVEC LE ROULEAU:
ENV. 15 CM DIAMETRE, 4-5 MM EPAISSEUR
ENV. 15 CM DIAMETRE, 4-5 MM EPAISSEUR
POSER SUR DU PAPIER DE CUISSON, TOUJOURS SOUS TORCHON HUMIDE
FAIRE LEVER 30 MN
ENSUITE CUIRE EN METTANT LA GRILLE AU
ENSUITE CUIRE EN METTANT LA GRILLE AU
MILIEU DU FOUR A 240 DEGRES, ENV.3 MN
QUAND CA GONFLE C'EST BON!!!
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