Tourte tomate mozzarella

Une quiche ou une tourte à la tomate et à la mozzarella, idéale pour un dîner rapide ou pour une soirée entre amis.
Avec une salade et votre repas est fait.

LA RECETTE DE LA TOURTE À LA TOMATE ET MOZZARELLA 
4 à 6 tomates en fonction de leurs tailles, 2 boules de mozzarella, quelques feuilles de basilic frais, pâte brisée (maison ou pas), l'appareil à tourte ou quiche
250gr de lait, 250 gr de crème liquide, 7 oeufs, sel et poivre.
Cette quantité est pour un moule à bords hauts, il faut faire attention à ne pas  déborder de la pâte.
 Étaler la pâte dans un moule préalablement graissé et mettre ensuite l'ensemble au réfrigérateur pour que la pâte durcisse.
 Découper les tomates en rondelles ainsi que la mozzarella.
 Répartir les ingrédients sur la pâte et parsemer de basilic.
Répéter l'opération jusqu'à épuisement des aliments 

Verser l'appareil à quiche( mélange crème-lait-oeufs) sur les ingrédients et enfourner jusqu'à une belle coloration.

Compter environ 30 min à four chaud.
Démouler et déguster.


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