Pommes de terre au four aux épices

De belles pommes de terre pour accompagner tous vos plats, pour se mélanger à une belle salade verte, pour entrer dans la composition d'une belle omelette, avec du poulet chasseur.
Comme vous voulez.


LA RECETTE
Pommes de terre( le poids varie en fonction du nombre de personnes), paprika(piquant ou pas) 
cumin, sel été poivre, huile de tournesol
Préchauffer votre four à 180 /th6
Rincer les pommes de terre et les couper en 2 ou 4 selon la taille.
Prendre des pommes de terre qui peuvent se déguster avec la peau( ratte, belle de fontenay),
 si vous n'en avez pas, la recette peut être faite avec des pommes de terre épluchées.

Mélanger l'huile avec le paprika et le cumin.
Ici, 1 cuillère à café de chaque.
Répartir dans un plat allant au four.
Répartir le mélange sur les pommes de terre.
Enfourner pour 20 min environ, vérifier avec la pointe d'un couteau pour voir si les pommes de terre sont tendres.
Les arômes qui se dégagent sont extraordinaires.
À servir avec du poulet chasseur, en salade, avec des oeufs au plat.


Rebble_it_button