Pâtes aux légumes


Pâtes avec des légumes de saison
et des saveurs asiatiques





La recette

Pour 2 personnes

175 gr de pâtes 
2 pakchoi
1 courgette
Huile d'olive
Sésame
Sel poivre

Dans une grande casserole, faîtes bouillir de l'eau .
À l'ébullition mettre du sel et versez les pâtes.
Respectez le temps de cuisson indiqué sur l'emballage.


J'ai choisi ce modèle , mais vous pouvez adapter cette recette 
avec d'autres pâtes.

Pendant ce temps là, coupez en dés les courgettes ( préalablement lavées bien sur)
Émincez le pakchoi.
Si vous n'avez pas ce légume, mais du poireau ou un autre légume, allez -y .
Si vous le faites revenir ou sauté dans la poêle , le résultat sera tout aussi bon.
Faites d'abord revenir les courgettes dans 2 cuillères à soupe d'huile d'olive , elles sont plus longues à cuire que le pakchoi, et ensuite 
ajoutez-le.



Le test du couteau est aussi valable pour les légumes.
Vous plantez un couteau dans les dés de courgettes, et si il n'y a pas de résistance : c'est cuit.



Ajoutez les oignons grillés en lanière.


Vos pâtes sont cuites et égouttées et prêtes à être mélangées avec votre préparation.
Bien enrober les pâtes avec les légumes et au moment de servir , parsemez de sésame.





BON APPÉTIT

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